anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе от фотографов-живодеров спасли еще одного львенка

В минувшие выходные специально созданная межведомственная рабочая группа, которая выявляет дельцов, незаконно оказывающих услуги по фотографированию с дикими животными, изъяла уже второго за неделю африканского львенка.

Туристам предлагали сделать кадр с маленьким «царем зверей» на Пионерском проспекте в районе аквапарка. Группа, в состав которой вошли сотрудники управления торговли и полиции, при содействии Анапской межрайонной прокуратуры изъяла львенка и передала в зоопарк, где ему будут обеспечены все необходимые условия. На дельца, оказывавшего незаконные фотоуслуги, составлен материал за жестокое обращение с животными и передан в суд.

«Мы будем продолжать эту работу ежедневно и методично, – прокомментировал глава Анапы Юрий Поляков. – Во время курортного сезона у нас традиционно действуют группы по борьбе с несанкционированной торговлей, фальсифицированным алкоголем. Теперь добавилось еще одно направление, и мы не будем снижать темп этой работы».

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+