En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе снесут очередной самострой

Сегодня судебные приставы опечатали объект, который находится на углу улиц Астраханской и Новороссийской. Еще в 2018 году сотрудниками муниципального контроля здесь была выявлена незаконная постройка. По сути, к числящейся по документам квартире пристроили… трехэтажное здание, которое используется в коммерческих целях.

Администрация подала на самостройщика в суд. Судебный пристав Михаил Поляков прокомментировал: «Определением арбитражного суда Краснодарского края удовлетворен иск администрации к индивидуальному предпринимателю с обязанием его осуществить снос этого трехэтажного объекта. В настоящее время возбуждено исполнительное производство, собственнику вручено требование о необходимости исполнить решение суда».

Заместитель главы Эдуард Балмашев дополнил: «Дан срок на добровольное устранение замечаний. Если собственник в течение пяти дней не сделает это самостоятельно, судебные приставы приступят к работе по сносу объекта».

В настоящее время эксплуатация подлежащего сносу объекта прекращена, а сам он опечатан.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+