En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчане и гости курорта встречаются с артистами на «ТВ-Шоке»

В анапском Городском театре продолжаются показы конкурса игровых телефильмов «ТВ-Шок» в рамках XXVIII Российского кинофестиваля «Киношок». Перед просмотром картин у зрителей есть возможность встретиться с создателями фильмов и сделать фото на память.

В очередной конкурсный день состоялся показ мелодрамы «Катькино поле» Рауфа Кубаева. Режиссер приветствовал собравшихся на пороге Городского театра и рассказал: «Это история про современную русскую деревню, где живут в хорошем смысле советские люди, чистые душой, открытые. К ним приезжает современная московская девушка, и со временем она освобождается от всего наносного, находит истинную себя».

Исполнитель роли злодея Олег Масленников-Войтов, известный по сериалам «Маргоша», «Закрытая школа», «Жуков», «Осенью 41-го», поделился впечатлениями от съемок: «Это был экзамен как на актерское мастерство, так и на внутренние человеческие качества. Сложность заключалась в том, чтобы найти в отрицательном персонаже положительное, потому что не бывает до конца отрицательных людей».

Творческий дуэт исполнил песню из кинофильма «Дело было в Пенькове», чтобы погрузить публику в атмосферу размеренной жизни деревни и создать особое настроение перед просмотром.

«Прямой эфир» для анапских зрителей провели также продюсер сериала «Золотая осень» Владимир Игнатьев и актриса Дарья Пармененкова. Владимир Игнатьев отметил, что название фильма аллегорично: «Золотая осень – это возраст. Как поется в песне «каждая погода – благодать». Каждый возраст нужно благодарно принимать, радоваться тому, что нам дают прожитые годы». Он пожелал зрителям, не побоявшимся теплого анапского дождя, приятного просмотра.

По материалам МБУК «Творческо-методический центр»

 

© 2009—2019