anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские полицейские задержали браконьеров

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» на берегу реки Кубань в Темрюкском районе транспортной полицией Анапы и сотрудниками Темрюкского линейного пункта полиции задержаны браконьеры, осуществлявшие незаконный лов рыбы.

Как сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте, в мотолодке у двух мужчин 31 и 36 лет обнаружено запрещенное орудие  лова - лесковая сеть длинной 70 метров и высотой 2 метра, а также рыба различных видов (судак, лобан, берш, пеленгас, чехонь, жерех, бычок). Сумма предположительного размера ущерба составляет более 150 000 рублей.

В действиях рыбаков усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

 Пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте 

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+