En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе привлекли к ответственности водителя, пролившего бетон на дорогу

На курорте вновь произошел инцидент, когда содержимое бетономешалки выплескивается на проезжую часть. Это не только создает помехи движению, но и загрязняет дороги. На этот раз бетонная смесь пролилась на перекрестках Крестьянская-Шевченко и Шевченко-Астраханская.

Глава города Юрий Поляков не раз поднимал тему ответственности за такое пренебрежительное отношение к городу и требовал, чтобы виновные были обязательно найдены и наказаны. Камеры системы «Безопасный город» помогли выяснить личность горе-водителя и привлечь его к административной ответственности.

Сегодня с нарушителем, который сослался на техническую неисправность своей машины, провели профилактическую беседу начальник управление по взаимодействию с правоохранительными органами Александр Анфилатов и представители ГИБДД, которые также выписали протокол и назначили штраф.

«Если каждый миксер будет выливать столько бетона, что будет твориться на городских улицах?!» – подчеркнул Александр Анфилатов и обратил внимание водителя, что ему необходимо устранить последствия загрязнения: либо вызвать спецтехнику, либо своими силами.

Нарушитель полностью признал свою вину и пообещал, что больше подобное не повторится.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+