En
Версия для слабовидящих

Новости / В Краснодаре состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

Делегатами ХХХII конференции краснодарского регионального отделения всероссийской политической партии стали порядка 250 человек. В ее работе принял участие глава Анапы Юрий Поляков.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, выступая на конференции, отметил, что у руководства региона и партии одни цели: «Нашей общей главной задачей я вижу сохранение социальной и экономической стабильности в регионе. Для этого есть все возможности. На сессии ЗСК в третий раз за год мы приняли поправки в бюджет. Распределили дополнительно 20 млрд рублей и поставили себе новую задачу – собрать в казну до конца года не менее 305 млрд рублей собственных доходов».

Глава региона поблагодарил депутатов «Единой России» в Законодательном Собрании, отметив, что они умеют работать не от выборов к выборам, а каждый день. И партийные проекты заметно меняют качество жизни. Так, за последние четыре года при поддержке депутатов-единороссов отремонтировано 150 спортзалов в сельских школах, благоустроено свыше 300 дворов, парков и скверов, 65 районных Домов культуры и театров получили новое оборудование, инструменты. Благодаря партии удалось привлечь 2,1 млрд рублей на реализацию программы по формированию комфортной городской среды, имеющей наибольший отклик у людей.

– Кубанцы видят и ценят это. Именно так, не словами, а делами можно заслужить доверие людей. Сегодня нам необходимо посмотреть на партийные проекты и скорректировать их в рамках краевых возможностей и федеральной поддержки, чтобы результат был максимально прикладной, – заметил губернатор.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко сказал, что «Единая Россия» всегда стояла в авангарде всех инициатив: «Нормотворческую деятельность мы строим, опираясь на мнение наших избирателей. Регулярно проводятся приемы граждан в партийных приемных. На таких встречах мы видим, что сегодня в обществе происходят заметные изменения. Есть запрос на реальные дела, конкретные достижения, в том числе в виде реализации партийных проектов «Единой России».

Секретарь Краснодарского регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко отметил, что на прошлых выборах партия получила значительное число мандатов. Это говорит о высоком уровне доверия людей к единороссам.

– Основная линия партии – это реализация национальных и партийных проектов, это способ прямого общения с избирателями и совместной работы на результат, – заключил Николай Гриценко.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

 

© 2009—2019