anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе создали граффити к 75-летию Великой Победы

В районе старого городского кладбища Анапы преобразилась трансформаторная подстанция, расположенная рядом с Братской могилой советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками, и мирных жителей.

Мастера стрит-арта из Краснодара по приглашению городской администрации в течение нескольких дней украшали ТП граффити на военно-патриотическую тематику.

«Это довольно трудоемкий процесс. Больше всего времени занимает подготовка эскизов. Надо, чтобы рисунок идеально подходил месту, где он будет расположен, – поделилась стрит-арт-художник Татьяна Тако. – И, конечно, необходима сухая солнечная погода, поэтому эти теплые ноябрьские дни мы использовали по максимуму».

Директор Центра развития и оказания курортных услуг Александр Ходорченко рассказал, что именно их организация выбрала место для граффити и его идею. Сотрудничество с уличными художниками продолжится. В планах – украсить еще несколько подстанций по городу изображениями обитателей Черного моря и курортной тематикой.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+