En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков вошел в Правление Ассоциации курортных и туристических городов

Сегодня рабочий день главы Анапы прошел в Сочи, где он принял участие в собрании членов Ассоциации курортных и туристических городов. В настоящее время в организацию входят представители 17 курортов, среди которых Сочи, Ейск, Ялта, Евпатория, Кисловодск и другие.

Собравшиеся обсудили ряд кадровых вопросов. Новым председателем Правления Ассоциации избран мэр Сочи Алексей Копайгородский, генеральным директором стал Заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Быков. В состав Правления вошел глава Анапы Юрий Поляков, а также главы Кисловодска, Алушты, Туапсинского района, Судака и Ялты.

Участники совещания обсудили вопросы развития оздоровительного туризма и роста привлекательности курортов в период межсезонья.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+