En
Версия для слабовидящих

Новости / Юлия Пархоменко: для обеспечения людей качественной питьевой водой предусмотрено 8 млрд рублей

Средства будут направлены на строительство 150 км водоводов, находящихся  в краевой госсобственности, в Новороссийске, Анапе и Геленджике. 

По информации  пресс-службы депутата ЗСКК Юлии  Пархоменко, эти целевые показатели заложены в  региональную госпрограмму по развитию ЖКХ до 2024 года.

«В настоящее время многие сельские поселения не имеют централизованных водоводов. В других сети крайне изношены. Существуют и банальные проблемы дефицита качественной питьевой воды в ряде городов, таких как Новороссийск, Анапа, Геленджик. Поэтому депутаты ЗСКК поддержали увеличение ассигнований региональной программы и перераспределение её средств по годам для скорейшего разрешения проблемы», - прокомментировала решение регионального парламента  депутат ЗСКК Юлия Пархоменко.

 Она сообщила, что также принято решение об увеличении финансирования на социальные выплаты молодым семьям на приобретение или строительство жилья.

Пресс-служба депутата ЗСКК Ю.В. Пархоменко

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+