anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе останавливают реализацию никотиновых смесей

Сегодня по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева депутаты Законодательного Собрания края единогласно проголосовали за запрет розничной продажи несовершеннолетним любой никотиносодержащей продукции и электронных систем доставки никотина в организм.

На инициативу губернатора активно откликнулись на курорте. Глава Анапы Юрий Поляков накануне дал поручение начать работу с потенциальными точками продажи снюса в Анапе. С самого утра специалисты администрации мониторят розничные магазины, с продавцами проводится разъяснительная работа о соблюдении новых ограничительных мер.

Теперь за нарушение установленных ограничений предусмотрена административная ответственность – штраф в размере 5 тыс. рублей, на должностных лиц – от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц – от 100 до 150 тыс. рублей.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+