anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе мобильные группы проверяют работу здравниц

В соответствии с постановлением губернатора Кубани с 28 марта все объекты санкура временно прекратили прием отдыхающих и бронирование номеров. В то же время люди, заехавшие в здравницы ранее, продолжат находиться там до окончания срока путевок.

В Анапе созданы группы, которые проверяют работу санаториев и пансионатов. Сегодня в прицел внимания попали «Старинная Анапа» и «Малая бухта». В первом сейчас находятся около 30 человек, во втором 350, новых гостей не заселяют. Принимаются первичные меры профилактики: дезобработка дверных ручек и иных поверхностей, туалетных комнат, сотрудники каждое утро проходят через медицинский фильтр, работают в масках и перчатках. Постояльцы относятся к принятым мерам с пониманием.

Мониторинг здравниц и других средств размещения будет продолжаться в ежедневном режиме в течение всего периода ограничения, предписанного постановлением главы региона.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+