anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапские кафе и рестораны проверяют мобильные группы

С сегодняшнего дня вступило в силу постановления губернатора Кубани о временном приостановлении деятельности предприятий общепита,за исключением работы в режиме доставки и реализации товара на вынос.

Мобильные группы из специалистов управления торговли администрации проверяют, как соблюдается предписание главы региона. В настоящее время нарушений не выявлено, предприниматели проявляют сознательность, понимая, что мера временная и обусловлена необходимостью комплексного противостояния распространению коронавирусной инфекции.

В случае обнаружения нарушений мобильные группы вызовут представителей полиции и Роспотребнадзора, деятельность предприятия будет через суд приостановлена на три месяца.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+