anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Краснодарском крае ограничат движение личного автотранспорта

Дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса связаны с введением карантина в регионе. Решение о начале карантина принял сегодня Вениамин Кондратьев.

На совещании в Краснодаре губернатор отметил, что на Кубани необходимо ограничить движение легкового и грузового транспорта. Однако регион будет закрыт не полностью.

– Мы подготовим формулировку по ограничению движения личного автотранспорта, кроме грузового, который нужен для жизнеобеспечения населения. Также сделаем исключение для автомобилей сотрудников, обязанных быть на рабочем месте, – сказал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, возглавивший краевой оперативный штаб.

Глава Кубани акцентировал, что транзитный транспорт должен следовать в объезд населенных пунктов.

Как сообщил замначальника ГУ МВД России по краю Сергей Воложинов, на постах при взъезде в регион с водителями большегрузов, следующих транзитом, будет проводиться разъяснительная работа.

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+