anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Около тысячи нуждающихся в социальной поддержке анапчан получат продуктовые наборы

По поручению губернатора Вениамина Кондратьева на Кубани началась выдача социальной помощи незащищенным категориям граждан во время карантина из-за коронавируса. Городу-курорту Анапа выделено 967 продуктовых наборов для семей, стоящих на учете в управлении социальной защиты населения, из них 701 получат семьи, имеющие детей-инвалидов.

Сегодня сотрудники Анапского комплексного центра социального обслуживания населения, который, несмотря на все связанные с карантином ограничения, ​продолжает работу в штатном режиме, сформировали наборы и начали их выдачу адресно. Благотворительную помощь получат не только дети-инвалиды, но и ребята из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Все соцработники снабжены необходимыми средствами индивидуальной защиты для безопасной передачи наборов.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+