anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В списки малоимущих семей включат потерявших работу во время пандемии

Соответствующая работа по поручению губернатора сегодня началась в краевом министерстве труда и соцразвития. Об этом сегодня говорили на 36 внеочередной сессии ЗСК.

Глава региона отметил, что президент поставил задачу пересмотреть количество семей, нуждающихся в поддержке до начала распространения вируса и сейчас.

– В список попадут семьи, где родители потеряли работу в это время. В министерстве соцразвития края уже приступили к пересмотру количества таких семей. Эта цифра, безусловно, увеличится, – подчеркнул глава края.

Губернатор обратил внимание на то, что предстоит проделать огромную работу. Нужен вдумчивый, индивидуальный подход к каждой семье, поскольку определенный процент людей работал не официально, не уплачивая налоги.

– Если человек жил вне закона, как можно ему по закону помочь? Сложно, они были в тени, а сейчас хотят выйти из теневого бизнеса. Нам сложно их посчитать и учесть, но мы будем это делать, – заключил Вениамин Кондратьев.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+