anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Рынки и ярмарки в Анапе пока работать не будут

Такое решение принято сегодня на оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории города-курорта Анапа. По поручению губернатора каждый муниципалитет определяет сам время и порядок возобновления работы торговых объектов.

В связи с тем, что рынки и ярмарки являются местами массового скопления людей, где соблюдение необходимой социальной дистанции практически невозможно, в Анапе эти объекты будут закрыты до особого распоряжения. Сегодня это необходимая мера для недопущения распространения смертельного вируса на курорте.

Расширять список предприятий, которые смогут функционировать с соблюдением необходимых санитарных норм, начнут с 13 апреля. С этого времени работу возобновят некоторые СТО, а также мойки самообслуживания.

Закрытыми к посещению остаются и все общественные территории: парки, скверы, пляжи, набережные. За соблюдением режима самоизоляции продолжат следить мобильные отряды самоконтроля.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+