anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Юрий Поляков поручил усилить работу мобильных отрядов самоконтроля

Патрули будут не только контролировать улицы и общественные территории, но и проверять соблюдение режима самоизоляции лицами, прибывшими в Анапу из Москвы и Санкт-Петербурга. Такую задачу глава города сегодня поставил на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Несмотря на действующие ограничительные меры, люди продолжают выходить на прогулки, причем многие из них не являются жителями Анапы. «Увеличим количество групп, подготовим списки, и мобильные отряды по своим маршрутам будут проверять по адресам, находятся ли дома те, кто по постановлению Роспотребнадзора обязан быть на самоизоляции», – обратился к участникам штаба Юрий Поляков. Нарушителям грозят административные штрафы.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+