anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Доступ на старое кладбище Анапы со стороны мемориала закрыли оградой

На улице Протапова за Братской могилой советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками, установили забор. Раньше вход на погост со стороны монумента был свободен. Сегодня на месте побывал глава Анапы Юрий Поляков, по поручению которого проведены эти работы.

Новая металлическая ограда вписалась в пейзаж настолько органично, что, кажется, была здесь всегда. В ней предусмотрены ворота – для заезда техники при проведении благоустроительных работ.

Вход на кладбище теперь будет осуществляться через калитку со стороны улицы Шевченко. Там вскоре установят пост охраны. Сторож будет открывать погост для посетителей утром и запирать вечером, чтобы пресечь случаи вандализма. Ночью старое кладбище будет закрыто.

«Считаю, что мы приняли правильное решение оградить кладбище. Со временем наведем внутри полный порядок», – отметил Юрий Поляков, а также поставил ряд задач по благоустройству мемориала.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+