anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / На ярмарках соблюдены все требования Роспотребнадзора

С сегодняшнего дня в Анапе начали постепенно возобновлять работу продовольственные ярмарки. Первыми открылись продуктовые ряды на центральном рынке и ярмарка выходного дня рядом с «Ореховой рощей».

Главное условие – выполнение предписаний Роспотребнадзора в условиях COVID-19. Как соблюдаются санитарные требования, проверил заместитель главы Анапы Эдуард Балмашев.

Расстояние между торговыми местами не менее 3 метров, а между покупателями – 1,5 метра. Дезобработка территории проводится каждые 2 часа. У продавцов измеряют температуру, все используют индивидуальные средства защиты. Отлажена работа по информированию покупателей о необходимости соблюдения правил санитарной безопасности.

Со вторника откроется еще 8 ярмарок выходного дня, в том числе в сельских округах. Возобновление работы открытых площадок позволит разгрузить магазины, чтобы не допускать очередей. На сегодняшний день во всех торговых объектах курорта имеется необходимый продуктовый запас.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+