En
Версия для слабовидящих

Новости / Отряды самоконтроля патрулируют пляжи на катерах

С сегодняшнего дня в Анапе соблюдение режима самоизоляции контролируют еще и с воды. Рейдовые группы на катерах, в составе которых сотрудники полиции, администрации, казаки и спасатели, патрулируют акваторию вблизи побережья. Маршрут от Морпорта до берегов Большого Утриша.

В период карантина собираться группами, посещать пляжи, лесные массивы и другие места отдыха запрещено. Нарушителям выносят предупреждения, в крайних случаях составляются протоколы.

В результате первого рейда выявлено несколько нарушителей, проведена разъяснительная работа, все они отправились по домам.

Несмотря на теплую весеннюю погоду, в этом году майские праздники лучше отметить дома, только так возможно остановить распространение коронавируса и приблизить выход из карантина.

Пожалуйста, оставайтесь дома!

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+