anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе пресекли незаконное взимание платы за проезд к морю

В минувшие выходные в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестные лица на Пионерском проспекте необоснованно требовали плату за проезд к морю. На сигнал оперативно отреагировали специалисты управления по санаторно-курортному комплексу администрации Анапы, которые вместе с сотрудниками полиции выехали на место.

По итогам проверки специалисты ОМВД России по городу Анапе составили протокол на 26-летнего жителя республики Дагестан об административном правонарушении по статье 19.1 КоАП РФ «Самоуправство». Материалы передадут в суд для принятия решения.

Напомним, на недавнем заседании Антитеррористической комиссии глава Анапы Юрий Поляков подчеркнул, что все проходы на пляжи должны быть доступны для пешеходов, а вот проезд транспорта до береговой линии недопустим. Никто не может нарушать это правило и тем более взимать плату за проезд.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+