anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Лучших представителей органов ТОС Анапы наградил Вениамин Кондратьев

Сегодня в Славянске-на-Кубани состоялось подведение итогов краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в 2019 году. В торжественной церемонии приняли участие председатель ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко. Анапскую делегацию возглавили исполняющий обязанности главы города-курорта Василий Швец и председатель Совета Леонид Кочетов.

По итогам конкурса 32 победителя и призера из 12 районов края получили премии на благоустройство своих территорий. Награждая победителей, губернатор Вениамин Кондратьев отметил, что на Кубани сейчас больше шести тысяч органов ТОС – это самое многочисленное движение в стране.

В число победителей конкурса «Лучший орган ТОС» традиционно вошли анапчане. Это Анна Медичева (квартальный комитет № 118, село Юровка), Людмила Бурнайкина (квартальный комитет № 30, Анапа) и Татьяна Зеленкова (домовой комитет № 153, Анапа).

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+