anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе отсутствуют предпосылки к нарушению водоснабжения

Начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации Анапы Сергей Семерков прокомментировал информацию о возможном ограничении водоснабжения в городе-курорте: «Хочу успокоить анапчан и наших гостей. Водоснабжение – одна из важнейших систем жизнеобеспечения, которая постоянно находится под контролем. В настоящий момент ситуация с водоснабжением не вызывает опасений ни у одной из ответственных служб».

Контроль за состоянием водного баланса обеспечивается 24 часа в сутки. Все спасательные и пожарные службы проверили технические требования к гидрантам, пожарным водоемам. Сегодня состоялось заседание рабочей группы, где все службы отчитались о готовности.

«Предпосылок к нарушению водоснабжения в городе-курорте нет», – подытожил Сергей Семерков.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+