anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе сформирован новый состав общественного совета по физической культуре и спорту

В работе общественного совета приняли участие вице-мэры Роман Дикий и Валерий Плотников, председатель анапского парламента Леонид Красноруцкий, члены анапской общественной палаты и руководители спортивных объединений. Заседание провел руководитель депутатского комитета по вопросам спорта, молодежной политики и средств массовой информации Алексей Аксенов.

По единогласныму решению участников заседания новый состав общественного совета возглавит Алексей Аксенов. Его заместителем выбран вице-президент федерации бокса ЮФО Руслан Богатырев.

Председателем комитета по развитию физической культуры и спорта стал участник Олимпийских игр, мастер спорта международного класса по дзюдо  Анатолий Шевченко, а руководство комитетом по наблюдению, сбору информации и анализу текущей деятельности физкультурно-спортивных организаций будет осуществлять Почётный гражданин города-курорта Анапа, депутат Константин Апостолиди.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+