anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе запрещена ночная работа заведений общепита

С 12 часов ночи категорически запрещена работа баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Ужесточается контроль и за соблюдением профилактических мер санитарной безопасности сотрудниками и посетителями заведений.

Сохраняется запрет на работу кальянных, развлекательных и досуговых площадок, а также игровых комнат и иных развлекательных центров для детей.

За нарушение режима повышенной готовности предпринимателям грозят штрафные санкции до 300 тысяч рублей. Помимо этого, сотрудники Роспотребнадзора за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения могут наложить штраф уже до 500 тысяч рублей или приостановить деятельность объектов общественного питания на срок до 90 суток.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+