anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе приостановили деятельность караоке-бара за нарушение режима повышенной готовности

Минувшей ночью межведомственная группа по мониторингу объектов потребительской сферы в составе сотрудников управления торговли, Роспотребнадзора, полиции и Росгвардии, совместно со специалистами департамента потребительской сферы Краснодарского края во главе с руководителем ведомства Романом Куринным, провели очередной рейд. В ходе мониторинга было выявлено осуществление деятельности караоке-бара «Чердак» после 00:00 часов.

Это уже повторное нарушение режима повышенной готовности этим заведением. Кроме того, у предпринимателей не оказалось лицензии на реализацию алкогольной продукции. Сотрудниками полиции составлен административный протокол, алкоголь изъят из реализации. Нарушителю грозит штраф от 100 до 200 тыс. руб.

Принято решение приостановить деятельность заведения, сотрудниками Роспотребнадзора бар был опечатан.

Также сотрудники полиции и Росгвардии выписали административные протоколы посетителям за несоблюдение масочного режиме в месте массового пребывания людей.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+