anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Ансамбль «Мозаика» получил признание на международном уровне

Образцовый художественный хореографический ансамбль "Мозаика" и его руководитель Виктория Аветикова стали членами международного совета по танцу.

Совет является единственной официальной организацией,  которая объединяет все формы танца во всех странах мира.

Эта  организация была основана в 1973 году в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, где она базируется и сейчас. Она объединяет наиболее важные международные, национальные и местные организации, а также избранных лиц, являющихся представителями танцевальной культуры.

Членами международного совета по танцу являются наиболее известные федерации, ассоциации, школы, компании и частные лица в более чем 170 странах.  Совет является официальным партнером UNESCO, Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры.

«Мозаика» - один из ярких и успешных хореографических коллективов Анапа. Юные танцоры являются постоянными участниками городских и краевых мероприятий, активно участвуют в конкурсных и фестивальных мероприятиях.

МБУК «Творческо-методический центр»

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+