anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / В Анапе прошел инфотур для журналистов Сибири и Дальнего Востока

Он был посвящен круглогодичному отдыху в городе-курорте.  Двухдневная программа пребывания у гостей была динамичной: журналисты и блогеры из Новосибирска и Владивостока посетили ведущие санатории Анапы с сильнейшей медицинской базой. Им рассказали о методиках лечения, реабилитации после Ковид-19. Также они побывали в музее «Горгиппия», на объекте эногастрономического туризма – «Винном подворье старого грека» в Витязево.

Завершился тур круглым столом с участием вице-мэра Анапы Станислава Лобачева.

- Сегодня у Анапы есть все шансы стать круглогодичным курортом. Вы на собственном примере увидели, как у нас развивается медицинский туризм, эногастрономический и событийный. Мы готовы предложить отдыхающим самые разные форматы отдыха: на любой вкус и бюджет.

Участники инфотура поблагодарили организаторов за познавательную поездку, отметив, что открыли для себя Анапу с новой стороны. Курорт в межсезонье покорил их особой атмосферой, красивейшими пейзажами и мягким климатом. Они пообещали, что обязательно вернутся сюда снова. А еще - расскажут своим читателям и подписчикам – жителям Сибири и Дальнего Востока о конкурентных преимуществах Анапы в период межсезонья.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+