anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Василий Швец: «У нас не город-рынок, а город-курорт»

Мэр Анапы побывал с рабочим визитом в селе Витязево. Осмотр популярной курортной территории начался с ее главной прогулочной зоны – набережной «Паралия». Отсутствие единого архитектурного облика, ржавые конструкции, перекошенные роллеты – всё это, начиная с входной группы, не соответствует облику современного курорта.

– Надо собрать предпринимателей, ведущих здесь бизнес, вместе с ними пройти по Паралии и обсудить, как сделать ее современной, нарядной и эстетичной, – отметил Василий Швец. – Прогулка к морю должна быть комфортной.

Муниципальному контролю предстоит проверить коммерческие конструкции, протянувшиеся едва ли не до самого берега, на предмет их законности. Ларькам-самостроям здесь не место.

– У нас не город-рынок, а город-курорт, – подчеркнул мэр Анапы. – Всё должно быть цивилизованно и исключительно в рамках закона.

Также Василий Швец поручил убрать с пляжа заброшенные конструкции, при необходимости организовать массовый субботник.

Порядок необходимо навести до начала высокого сезона, который в этом году по прогнозам стартует 1 мая.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+