anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапчанка завоевала золотую медаль молодежных Дельфийских игр

Новые высоты покоряют юные артисты города-курорта. Одна из ярких побед произошла на XX Всероссийских молодежных Дельфийских играх в Перми. На конкурс съехались почти 2000 участников из 73 регионов России. Делегацию Кубани составили 15 одаренных молодых людей из Анапы, Краснодара, Абинского, Крымского и Тихорецкого районов.

Анастасия Брюханова – воспитанница анапской детской школы искусств №2 стала лучшей в номинации «Сольное народное пение» среди исполнителей 14 - 17 лет. Она является солисткой образцового ансамбля казачьей песни «Соловейко». В составе коллектива не раз становилась лауреатом краевых, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Поздравляем Анастасию и руководителя «Соловейко» Ирину Базель с очередной заслуженной победой!

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+