En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление торговли и потребительского рынка

Уважаемые руководители предприятий потребительской сферы муниципального образования город-курорт Анапа информируем Вас  о том , что в соответствии с информацией поступившей от управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, в октябре 2014 года польская компания FRUTIMAX поступила в Российскую Федерацию  (ЗАО "Тандер") 100 тонн свежих яблок сорта "АЙДЕРЕД" под видом товаров сербского происхождения.

В качестве посредника выступила логистическая фирма HANTER SPED (г.Шабац, Сербия). Перемаркировка товара была произведена в г.Крушевац. В поддельных документах в качестве производителя указывается сербское предприятие "ГЕП Д.О.О.", которое специализируется на розничной торговле изделиями из кожи и не располагает производственными мощностями по производству сельскохозяйственной продукции.

Учитывая, что указанная продукция может находиться в реализации на территории муниципального образования город-курорт Анапа, просим в случае обнаружения указанной продукции информировать территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому Краю в срочном порядке.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2020 12+