anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Объявления / МКУ "Анапский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Муниципальное казенное учреждение муниципального образования город-курорт Анапа «Анапский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – МФЦ) в целях организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» с соблюдением стандартов комфортности и требований к организации взаимодействия с заявителями информирует, что с 1 января 2015 года введен новый порядок оплаты госпошлин при получении госуслуг в МФЦ. Это связано с вступлением в силу федерального закона от 21 июля 2014 года № 249-ФЗ «О внесении изменений в статьи 50 и 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации. Для реализации этих изменений введены новые платежные реквизиты для уплаты государственной пошлины гражданами в случае получения ими государственных услуг посредством МФЦ. При заполнении платежных документов для обращения в МФЦ следует указывать коды бюджетной классификации с новыми кодами подвида доходов бюджетов.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+