anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление экономики и инвестиций

С 1 января 2015 года в соответствии с изменениями в гл. 31 НК РФ индивидуальные предприниматели, как и физические лица, не зарегистрированные в данном качестве, уплачивают земельный налог на основании налого¬вых уведомлений, которые направляет инспекция (п. 4 ст. 397 НК РФ). Определение налоговой базы и исчисление суммы налога к уплате в отношении участков, которыми владеют индивидуальные предприниматели, теперь являются обязанностью налоговых органов (п. 4 ст. 391, п. 3 ст. 396 НК РФ). Новые правила применяются в от¬ношении налоговых периодов, начиная с 2015 г. Таким образом, при уплате земельного налога и представлении отчетности за 2014 г. индивидуальные предприниматели должны применять ранее действовавший порядок.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+