En
Версия для слабовидящих

Объявления / Благотворительный фонд помощи детям "Край добра"

24 октября в 9:30 утра на канале «Кубань 24» выйдет третья программа цикла телевизионного проекта «Край добра». Героиней этого выпуска программы станет десятилетняя  Яна Никитина из  города Белореченска.

Яна очень талантливая и целеустремленная девочка. Вся стена в ее комнате увешана дипломами и медалями. Яна ходит в театральный кружок, поет и танцует. Девочка любит учиться и всегда хочет быть первой во всем. Однако, как ей это тяжело дается, знают далеко не все.

Как говорит мама девочки, чтобы делать уроки ее ребенку нужно проводить за ними в три раза больше времени, чем  ее одноклассникам.

У Яны двусторонняя сенсовральная тугоухость. Правое ушко девочки совсем ничего не слышит, левое же - всего на 20 процентов.

Потеря слуха, как следствие, перенесенного в младенчестве менингита. Тогда же Яна перенесла кровоизлияние в мозг. О том, какие будут последствия, мама девочки даже не могла предположить. В четыре года слух ребенка стал заметно ухудшаться. Сегодня Яна практически ничего не слышит.

Услышать этот мир ребенку помогут дорогостоящие слуховые аппараты. Они стоят почти 200 тысяч рублей. Для мамы Яны, которая воспитывает дочку одна, это неподъемная сумма. Пособия по инвалидности и алиментов семье совсем не хватает.

Помочь ребенку можем мы! Всем Краем! Краем Добра!

Оказать помощь можно перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа «Благотворительная помощь Яне Никитиной».

 

© 2009—2019