En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление кадровой политики и противодействия коррупции

Стартовал Международный молодежный конкурс

«Вместе против коррупции!»

 

Организатором конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, соглашение об образовании которого подписано 25 октября 2013 года шестью государствами – Арменией, Беларусью, Казахстаном, Кыргызстаном, Таджикистаном и Россией.

К участию в конкурсе приглашаются граждане указанных государств (отдельные авторы и творческие коллективы, физические и юридические лица) в возрасте от 14 до 35 лет.

Для участия в конкурсе участнику необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте http://www.anticorruption.life/ и представить свои работы в период со 2 июля по 19 октября.

Принимается антикоррупционная социальная реклама в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  • Лучший плакат;
  • Лучший видеоролик.

По каждой номинации принимается не более 10 работ. Файлы загружаются единожды, без возможности последующего редактирования авторами работ.

Технические требования к работам и количественные ограничения:

Номинация «Лучший видеоролик» (Форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920 х 1080р, физический размер файла не более 300 Мб., длительность: не более 120 сек., звук: 16 бит, стерео, количество: не более 10 файлов)

Номинация «Лучший плакат» (Форматы предоставления файла: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297 х 420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 15 Мб.)

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru.

 

 

 

© 2009—2019