En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление торговли и потребительского рынка

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю (далее – Роспотребнадзор) на территории муниципального образования город-курорт Анапа возможно нахождение в обороте фальсифицированной консервы «Икра палтуса «Кольская» черная» с маркировкой в качестве производителя  «Мурманский рыбокомбинат» (183001, г. Мурманск, территория Рыбный порт).

Вышеуказанным изготовителем указанная продукция не вырабатывается, следовательно, данная продукция маркируется с использованием недостоверных сведений  о производителе. Данная продукция производится неизвестными лицами и в неизвестных условиях, что свидетельствует об обороте фальсифицированной продукции.

Кроме того, Роспотребнадзор информирует, что на территории Российской Федерации выявлена продукция – бутылка для масла и уксуса,
в составе которой обнаружено превышение максимально допустимого содержания свинца в продукции. Изготовителем данной бутылки является Маlle w. Trousseau (Мэль в. Труссо), г. Париж, ул. Семнора, д.212 (страна происхождения Португалия).    

При установлении фактов нахождения в обороте вышеуказанной продукции просим информировать ТО Роспотребнадзор по городу-курорту Анапа по телефону 8(86133)32784 или управление торговли и потребительского рынка администрации муниципального образования город-курорт Анапа по телефону 8(86133)20816.

 

© 2009—2019