En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление торговли и потребительского рынка

 

Разъяснения

в соответствии с пунктом 12 извещения о проведении аукциона на право заключения договора на право размещения нестационарных торговых объектов, объектов по предоставлению услуг, расположенных на территории муниципального образования город-курорт Анапа, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, либо государственная собственность на которые не разграничена, опубликованных на официальном сайте Администрации муниципального образования город-курорт Анапа 12 марта 2019 года (далее-Извещение).

 

Вопрос

Разъяснение

1. Кем заверяются копии учредительных документов.

 

Руководителем хозяйствующего субъекта.

В соответствии с п. 8 Извещения «Соблюдение заявителем указанных требований означает, что заявка на участие в аукционе подана от имени заявителя, и он несет ответственность за подлинность и достоверность  информации и документов».

2. Кем заверяется документ, подтверждающий полномочия лица
на осуществление действий от имени заявителя – юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии
с которым такое физическое лицо обладает правом действовать
от имени заявителя без доверенности).

 

Руководителем хозяйствующего субъекта.

В соответствии с п. 8 Извещения «Соблюдение заявителем указанных требований означает, что заявка на участие в аукционе подана от имени заявителя, и он несет ответственность за подлинность и достоверность  информации и документов».

3. Является ли правомерной выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, сформированная с использованием сервиса «Представление сведений из ЕГРЮЛ  о конкретном юридическом лице в форме электронного документа», размещенного на официальном сайте ФНС России в сети Интернет, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью МН ФНС России по ЦОД?

 

Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, сформированная с использованием сервиса «Представление сведений из ЕГРЮЛ о конкретном юридическом лице в форме электронного документа», размещенного на официальном сайте ФНС России в сети Интернет, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью МН ФНС России по ЦОД является достаточной для участия в аукционе.

4. Прошу уточнить порядок определения полных адресных ориентиров мест размещения нестационарных торговых объектов (лотов), площади и размеры рабочих торговых мест для размещения указанных объектов (лотов)

 

Приложение № 4 к извещению о проведении аукциона на право заключения договора на право размещения нестационарных торговых объектов, объектов по предоставлению услуг, расположенных на территории муниципального образования город-курорт Анапа, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности, либо государственная собственность на которые не разграничена,
от 15 февраля 2019 года, опубликованного 26 февраля 2019 года на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа в разделе «Объявления» и в газете «Анапское Черноморье», содержит информацию о лотах, в том числе их характеристики с указанием адресного ориентира для размещения объектов, площадь занятия территории под размещение объектов и количество рабочих мест в торговом объекте.

Вышеуказанное приложение сформировано на основании действующей схемы размещения нестационарных торговых объектов с изменениями
и дополнениями от 11 февраля 2019 года (постановление администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 11 февраля 2019 года № 403 «О внесении изменения в постановление администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 4 февраля 2015 года
№ 392 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город-курорт Анапа» (далее – Постановление № 403). Кроме того, в Постановлении № 403 представлена графическая часть вышеуказанной схемы, а именно наглядное место размещение нестационарных торговых объектов на административной карте муниципального образования город-курорт Анапа, с которой можно ознакомиться на сайте администрации муниципального образования город-курорт Анапа www.anapa-official.ru в разделе «Администрация», «Правовые акты».

 

 

 

© 2009—2019