anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Объявления / Управление по взаимодействию с правоохранительными органами

Антитеррористическая комиссия муниципального образования город-курорт Анапа информирует

 

Уважаемый руководитель!

 

Федеральным законом от 16.12.2019г. № 441-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» введена в действие статья 20.35 «Нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и объектов (территорий) религиозных организаций».

В соответствии с частью 1 статьи  20.35 КоАП РФ, за нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) либо воспрепятствование деятельности лица по осуществлению возложенной на него обязанности по выполнению или обеспечению требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, статьями 11.15.1 и 20.30 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния предусмотрены санкции в виде: административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Антитеррористическая комиссия муниципального образования город-курорт Анапа рекомендует всем руководителям (собственникам), ответственным лицам, провести работу по обеспечению противодействия терроризму на объектах (территориях), на которые распространяются обязательные к исполнению требования по антитеррористической защищенности объектов (территорий) установленные Постановлениями Правительства РФ и выполнение требований федерального закона от 06.03.2006г. № 35-ФЗ «О противодействии терроризму».

 

 

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+