anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Объявления / Отдел по транспорту

Уважаемые жители и гости города-курорта Анапа!

Администрация муниципального образования город-курорт Анапа обращает внимание, что железная дорога является объектом транспортной инфраструктуры повышенной опасности. Наличие посторонних предметов на железнодорожном полотне создают угрозу безопасному пропуску поездов и могут привести к гибели людей.
По состоянию на 20 октября 2020 г. на железнодорожных путях Краснодарского края произошло 2 случая наезда подвижными составами на посторонние предметы, в результате чего допущена задержка пассажирского и грузового поездов, пострадавших и погибших нет.
С целью предупреждения аварийных ситуаций на железнодорожном транспорте и повышения уровня безопасности движения поездов рекомендуем не оставлять посторонние предметы на железнодорожных путях и в случае обнаружения посторонних или забытых предметов, подозрительных лиц на объектах железнодорожного транспорта своевременно оповещать сотрудников транспортной полиции по телефону +7 (861-33) 3-37-14.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+