Решаем вместе
353440, г. Анапа, ул. Крымская, 99
Версия для незрячих
02

В Цибанобалке расширят спортивное ядро

Июль 29, 2022 Просмотров: 743

Мэр Анапы Василий Швец обсудил со спортивной общественностью и молодыми депутатами Совета второй этап развития физкультурного комплекса, который в этом году открылся в селе.

Стадион никогда не пустует – с утра и до вечера здесь много желающих заняться спортом. Есть предложение построить на участке рядом с ним крытый спорткомплекс с двумя залами: для занятий игровыми видами: футболом, баскетболом и т.д., а также для борьбы. С другой стороны стадиона есть идея смонтировать уличную детскую площадку со спортивными тренажерами и комплексом для сдачи ГТО. Также есть предложение оборудовать площадку для занятий пляжными видами спорта.

Два гектара земли мы заложили под развитие спортивной инфраструктуры, – подчеркнул Василий Швец. – В этом году при поддержке губернатора и ЗСК открыли физкультурный комплекс, теперь надо вынести все озвученные предложения на совет общественности, определиться и в следующем году построить уличные площадки и спорткомплекс, чтобы охватить все возрастные группы населения.

Мэр Анапы обратился к представителям Совета молодых депутатов Николаю Морарю и Игнатию Рябченко с предложением подключиться к реализации этого необходимого для села проекта. Депутаты заверили, что примут самое активное участие в воплощении проекта в жизнь на всех его стадиях.

Демо банннер 1000х200