En
Версия для слабовидящих

Новости / Концерт объединил ценителей казачьей песни

В Городском театре Анапы прошла концертная программа «Эх, спеть бы...», которую для многочисленных зрителей подготовили народный ансамбль казачьей песни «Зарница» под руководством Кристины Халецкой и ансамбль народных инструментов под руководством Александра Ивлева.

Ансамбль «Зарница» более 15 лет является визитной карточкой города-курорта. О коллективе говорят, что он поёт сердцем и душой, а душу народа можно понять через его музыку и песни – именно в них мощь и красота.

Почитатели русской и казачьей песни услышали новые и давно полюбившиеся композиции, а также инструментальные наигрыши: шуточные, военные, исторические и лирические. В программе участвовали творческие коллективы и друзья: хореографический ансамбль «Виктория», детские ансамбли «Звонница» и «Зиронька», Юрий Цыганок, Никита Кривонос. 

Большой зал Гортеатра едва вместил любителей казачьей песни. Анапчане и гости курорта не скупились на аплодисменты и с удовольствием подпевали. Концерт ансамбля «Зарница» получился ярким и душевным, поэтому зрители с нетерпением ждут новых выступлений.

По материалам Городского театра

 

© 2009—2018