En
Версия для слабовидящих

Новости / Анапа примет участие в федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Конкурсная комиссия под председательством заместителя главы Кубани Алексея Копайгородского подвела итоги регионального этапа конкурса, проводившегося в соответствии с постановлением губернатора. Лучшими были признаны Новороссийск, Анапа и Геленджик.

Всего было представлено четыре номинации: «Градостроительная политика и развитие ЖКХ», «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами», «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие ТОС», «Укрепление межнационального мира и согласия».

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, в каждой из номинаций победителей выбирали в двух категориях: городские округа и городские поселения, сельские поселения. Первое место во всех четырех номинациях среди городских округов и городских поселений занял Новороссийск. Город-курорт Анапа оказался на второй строчке, третье место – у Геленджика.

Победители получили право представлять Краснодарский край на федеральном этапе всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Также Краснодар как административный центр будет представлен отдельно в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия».

Подведение итогов планируется до 1 сентября. Победители получат денежные премии, которые смогут направить на реализацию проектов по теме номинации на своей территории.

 

© 2009—2018