anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / На курорте ликвидирована стихийная свалка

Специалисты управления муниципального контроля выявили и ликвидировали несанкционированную свалку строительных отходов.

Территорию неподалеку от дороги от улицы Ленина до улицы Таманской на окраине Анапы захламили целыми горами строительного и бытового мусора. Этот искусственный «ландшафт» уродовал внешний вид курорта, превращая дорогу к морю в полигон для ТБО.

Пресечь засорение муниципальной территории решили специалисты управления муниципального контроля. Ежедневные дежурства дали свои результаты. Обнаружив, что территория находится под наблюдением, водители мусорных машин ретировались.

Специалисты муниципального контроля и управления ЖКХ ликвидировали стихийную свалку в течение трех дней. Было задействовано 8 единиц спецтехники. Строительный мусор, ТБО, автомобильные покрышки вывезли на специальные полигоны для хранения отходов, а затем очищенную от мусора территорию перекопали.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+