anapa-official
En
Версия для слабовидящих

Новости / На курорте демонтирован очередной коммерческий объект

В районе речки Анапки демонтирован очередной проржавевший торговый павильон. Позорящий курорт объект выявили специалисты управления муниципального контроля.

Покорёженная, разрисованная коммерческая точка явно не вписывалась в облик города. Владельца торгового павильона предупредили об административной ответственности – это не только оплата внушительного штрафа, но и демонтаж объекта муниципальным контролем. Собственник, не дожидаясь решения комиссии, сам демонтировал павильон. Но этот случай, к сожалению, редкость.

Коммерческие объекты, не вписывающиеся в архитектурный облик курорта, специалисты выявляют, готовят пакеты документов и направляют на рассмотрение межведомственной комиссии. Если собственник сам не разберёт объект в установленный срок, то его демонтируют.

Предпринимателям не стоит дожидаться таких мер от муниципального контроля. Торговать предпринимателям никто не запрещает, только необходимо привести объекты в надлежащий вид. До высокого сезона осталась всего пара месяцев, и, сэкономив сегодня на замене и обновлении объектов, предприниматели не только заплатят штрафы в разгар курортного сезона, но и лишатся торговых точек, т.к. администрация может их демонтировать. Потери в выручке обойдутся коммерсантам в круглую сумму.

Материал и фото предоставлены управлением муниципального контроля

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2021 12+