En
Версия для слабовидящих

Новости / На курорте определили «Мисс студенчество Анапы-2015»

Управление по делам молодежи совместно с городским студенческим советом организовали традиционный конкурс красоты, грации и таланта «Мисс студенчество Анапы-2015», в котором приняли участие красавицы из восьми учебных заведений курорта.

Перед началом конкурса в холе Центра культуры «Родина» работали тематические площадки: мастер-класс по парикмахерскому мастерству и макияжу, был организован фуршетный стол от участниц, фотовыставка, где каждый желающий мог оценить профессиональные фотографии конкурсанток.

В этом году девушки подготовились к каждому испытанию очень ответственно и оригинально. Жюри оценивало умение представить себя, видеоролики, в которых конкурсантки представляли свое идеальное свидание, творческие номера. Не обошлось и без традиционного конкурса для подобного рода мероприятий – дефиле. Задача участниц была представить платье, посвященное какому-либо виду услуг, который распространен на курорте.

Члены жюри так и не смогли определить лучшую из лучших – настолько девочки были все убедительны и восхитительны. В итоге звание «мисс студенчество Анапы-2015» досталось сразу двум конкурсанткам: представительнице АФ КубГАУ Александре Волиной и студентке филиала РГСУ в Анапе Надежде Лебедевой.

Спонсорами конкурса выступили «Киноцентр на Красной площади «Монитор» и свадебный салон «Лидия».

Поздравляем обеих девушек с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов!

Материал и фото предоставлены управлением по делам молодежи

 

© 2009—2019