En
Версия для слабовидящих

Новости / Улица Терская продолжает преображаться

Небольшой участок улицы Терской в самом центре курорта претерпел ряд изменений. Теперь здесь можно не только прогуляться и отдохнуть на лавочках в тени деревьев. Сделанные здесь фотографии на память будут похожи на открытки.

В канун майских праздников глава города-курорта, можно сказать, принимал работы по благоустройству. Объем их в короткий срок выполнен огромный. Теперь важно, чтобы анапчане ценили и берегли красоту вокруг себя. С просьбой поддерживать порядок Сергеев обратился к продавцам магазинчиков на Терской. Они доброжелательно откликнулись на просьбу, поздравили Сергея Павловича с праздниками, поблагодарили за реконструкцию пешеходной зоны по улице.

Краснолистные клены сменили акации не случайно. Эти деревья хорошо кронируются и дают яркую шапку листьев, которые осенью «загорятся» оранжево-красным пожаром и станут настоящей изюминкой курорта. Цветовая палитра деревьев, лавочек и даже плитки перекликается в едином тоне, и променад по Терской будет больше напоминать прогулку по заграничной улочке.

Глава города поинтересовался, как скоро начнутся работы на второй части улицы. К 1 июня и она изменит свой облик. Сергей Павлович порекомендовал руководителю управления жилищно-коммунального хозяйства Анжелике Бузуновой задекорировать металлические распределительные шкафы на аллее и найти возможным оформить в сквере зоны для детворы.

 

© 2009—2019