En
Версия для слабовидящих

Новости / Чествование анапских семей получилось теплым и душевным

Семь счастливых анапских семей вместе с детьми и внуками от имени главы города-курорта были сегодня приглашены на торжественный прием, посвященный Международному дню семьи. Праздник получился очень душевным.

Они по-настоящему счастливы вместе. Супруги Толмачевы в этом году будут отмечать золотую свадьбу. Разве так часты подобные юбилеи в нашей жизни? Хотя в Анапе бывает до 200 свадеб в месяц, до «золотого» юбилея вместе остаются единицы. Вся большая семья Любови Павловны и Алексея Алексеевича живет в дружбе и согласии.

В семье Клеевых-Жуковских родители – кандидаты в мастера спорта по гимнастике. При этом мама Надежда Геннадьевна – президент краевой федерации фитнес-аэробики, бронзовый призер чемпионата России по этому виду спорта и, главное, дважды победительница краевой спартакиады «Краса Кубани».

Скопинцевы-Пищулины рассказали о себе в ролике, который сделали своими руками. Наряду со своими они растят приемных детей, и уже никто не отличает, где свои, а где приемные.

С теплотой принимали семью Петунц из Джигинки, где папа сам растит трех дочерей. Гарик Суренович – замечательный футболист, не случайно его дочь в числе своих спортивных наград имеет серебряную бутсу.

Комаровы, Юдины, Плотниковы – у всех яркие, невероятно интересные судьбы. Красивые, искренние, душевные, они растят будущее нашей страны.

Начальник управления по делам семьи и детей Вера Негинская обратилась к собравшимся: «Понимая, как нелегко растить сейчас детей в больших семьях, очень приятно видеть, как лучатся счастьем глаза ваших детей. Мы холим их, лелеем, приходит время, и мы отпускаем их в будущую взрослую жизнь. Все то, что мы с вами в них заложили, мы будем видеть на протяжении долгих лет. Желаю быть вашим семьям крепкими и благополучными. Живите в любви и согласии!»

Поздравил семьи с праздником заместитель главы города-курорта Сергей Козлов. В подарок каждой семье вручили большую скатерть, малышам – конфеты и игрушки, старшим – флеш-карты, а юному Скопинцеву – путевку в детский сад.

 

© 2009—2019