En
Версия для слабовидящих

Новости / Пляжи Анапы чистят после штормов

Сегодня волонтеры в очередной раз занимались очисткой пляжных территорий курорта. За день было собрано свыше 150 кубометров мусора, очищено несколько километров прибрежной территории.

На пляже в районе пансионата «Шингари» после крупного шторма вновь оказалось много мусора. Однако убирать его здравница не торопилась. Пришлось наводить порядок общественникам. Остается вопрос к «Шингари»: отдыхать участники субботника летом на пляже пансионата будут бесплатно?

Второй десант чистил дюны в районе Витязевской косы. И снова силами общественников. Ближайшие средства размещения также ждут, когда рядом с ними наведут порядок.

Накануне главных христианских праздников продолжалась уборка памятных мест. Старое городское кладбище, где много брошенных могил, приводили в порядок: убирали развалившиеся памятники, вырубали поросль, косили траву. А на набережной вместо разрушенных агрессивной средой пролетов устанавливали новые. Следом шла покраска ограждений. 

Работы прошли также в хуторе Воскресенском, где был побелен остановочный павильон, в лесополосах, где проходила побелка деревьев, и в других местах города и района.

Официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа. Сетевое издание anapa-official.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС77-73693 от 14 сентября 2018 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель сетевого издания: Администрация муниципального образования город-курорт Анапа.
При перепечатке и использовании информации ссылка на источник обязательна.
Для сайтов и страниц сети Интернет обязательна активная гиперссылка на официальный сайт администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Главный редактор сетевого издания: Родина О.А.
Адрес электронной почты и номер телефона главного редактора сетевого издания: smi@anapa-official.ru, 8 (86133) 5-27-13.
© 2009—2019 12+