En
Версия для слабовидящих

Новости / Молодые профессионалы обучаются в Анапе

Студенты Анапского колледжа сферы услуг участвовали в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Краснодарского края в номинации «Поварское дело».

Будущие повара и кондитеры удивляли жюри изысканными блюдами. Виктория Гридякина заняла 3 место среди кондитеров. Студентка приготовила антреме, скульптуру из изомальта «Тысяча и одна ночь» и поделки из марципана.

Поваров представляли Анастасия Редько, которая приготовила консоме с овощами, миньон из говяжьей вырезки с припущенными овощами и соусом, мусс из апельсина на кедровой подушке с ягодно-фруктовым соусом, и Андрей Вербицкий, который фаршировал рулеты из утиной грудки, готовил оволакто и говяжью вырезку «Медиум». В итоге Андрей занял 2 место и представил Краснодарский край на чемпионате Южного федерального округа.

Наш повар не ударил в грязь лицом и в ЮФО. Студент 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» Анапского колледжа сферы услуг Андрей Вербицкий занял 3 место в полуфинале национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Южном федеральном округе. 

 

© 2009—2019