En
Версия для слабовидящих

Новости / Глава курорта потребовал устранить разрытия на дорогах Анапы в кратчайшие сроки

Глава города-курорта Сергей Сергеев сегодня посетил ряд городских улиц, облик которых испорчен разрытиями. Они неприглядно заявляют о себе раскопами среди асфальтового покрытия еще недавно благополучных городских дорог и пешеходных дорожек.

На улицу Парковую в районе школы № 4 глава курорта пригласил  виновников «торжества» равнодушия к Анапе. Совсем недавно здесь проложили асфальт, теперь подходы к школе выглядят уродливо. А ведь совсем скоро начнется учебный год.

Представители ООО «Бест Торг», как и другие желающие в разгар курортного сезона проложить коммуникации к объектам своего бизнеса, в своих заверениях быстро устранить разрытие, как правило, клянутся в любви к городу и готовности в кратчайшие сроки восстановить вскрытое дорожное покрытие, а затем анапчане и их гости еще долго спотыкаются на колдобинах гравийных отсыпок.

Сергей Сергеев поручил своему первому заместителю Анжелике Бузуновой: «Нужно сделать ревизию всех разрытий и представить фотоотчет устранения этого безобразия».

Бизнесмены обязаны в кратчайший срок привести дорожное покрытие в идеальный вид. Время на исполнение задачи: всего один день. Отчет о проделанной работе должен быть готов уже завтра к обеду.

 

© 2009—2019